首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>資訊>買手集合店ALTER SHOWROOM介紹

買手集合店ALTER SHOWROOM介紹

| | | | 2019-12-11 09:21

ALTER SHOWROOM于2014年由國際知名買手龍霄SONJA創立,是ALTER UNIVERSE集團旗下的B2B綜合業務平臺。作為SHOWROOM中的先鋒力量,我們立足于全球時尚產業,致力于可持續性發展事業,向世界重新定義中國展廳(SHOWROOM)的概念。

ALTER SHOWROOM于2014年由國際知名買手龍霄SONJA創立,是ALTER UNIVERSE集團旗下的B2B綜合業務平臺。作為SHOWROOM中的先鋒力量,我們立足于全球時尚產業,致力于可持續性發展事業,向世界重新定義中國展廳(SHOWROOM)的概念。

隨著大數據時代的來臨及時尚產業的技術升級,ALTER SHOWROOM開始采用線上訂貨系統。為品牌方及買家提供了更為精準及高效的“無紙化”訂貨環境。除此之外,系統后臺還能對買家選款情況、買家地理區域分布,及品牌的產品銷售情況提供精準的數據分析。該數據能協助品牌方更好地理解大中華地區相關買家的地理分布,并對品牌下一季產品開發具有較強的市場參考價值。

品牌 · 定制化戰略服務

品牌市場定位及分析

海外渠道拓展

產品設計咨詢

品牌公關及明星露出

集合了中國最具競爭力的業內資源,ALTER SHOWROOM為國內外時尚品牌提供整合性的專業服務,并針對不同市場特征定制本土化(Localization)的解決方案。此外,我們捍衛原創性、支持創造力,利用豐富的行業數據,助力獨立設計師品牌的商業化培育與發展。

買手 · 一站式訂貨服務

以ALTER UNIVERSE集團豐富的經驗和零售背景為支持,ALTER SHOWROOM為大中華地區(含中國大陸及港澳臺)零售商提供可靠的產品及貨源。同時,以明確的定位和專業的服務,深入產品組合及零售策略,提供買手及店鋪培訓、產品咨詢等一站式服務。

ALTER SHOWROOM SS20訂貨會現場

創始人

THE FOUNDER

龍霄,中國最有影響力的國際時尚買手;米蘭WHITE時裝展史上首位亞洲策展人;電視真人秀“女神的新衣”犀利評委;曾被《Vogue》、《ELLE》、《Madame Figaro》、《Grazia France》等國內外媒體專訪;是Tommy Ton, Phil Oh等街拍攝影師的繆斯;街拍造型被Le 21ème,WWD等時尚網站刊登。

她是“新銳設計師伯樂”,極其推崇年輕而具潛力的設計師,眾多被她全國首家引進的品牌包括J.W Anderson、Anthony Vaccarello在內,最終被業界發掘成為各大奢侈品集團的超級新星,ALTER因此得名“新銳設計師搖籃”,她也因此被 “Modern Weekly” 評價“為新一代中國年輕女性風格開創了先河”。

作為中國領先的國際化時尚展廳,我們不僅為中國設計師品牌提供專業的銷售戰略支持,還為中國市場帶來了足具市場潛力的國際品牌。其中歐美品牌(如法國、比利時、德國等)占品牌總數的25%,來自亞洲其他地區(如日本、韓國、泰國等)的品牌占35%,國內品牌占40%。(品牌比例將會在每季訂貨會有所調整)

“無國界”的商業狀態,不論是于中國市場,或是于國際品牌而言,均為利好。不僅為當地市場及終端消費者帶來更多時尚碰撞與創意靈感;我們也作為眾多國際品牌的首個大中華地區商業伙伴,不斷向其提交可觀的“成績單”。

ALTER ALTER [ 品牌中心 ]

當前閱讀:買手集合店ALTER SHOWROOM介紹

上一篇:溫暖高級型錄 Bouthentique女裝2019冬季大衣特輯

下一篇:FILA KIDS ORIGINALE頑趣型格系列童裝新品

分享到: | | | |

熱點資訊

時尚圖庫

猜你喜歡

翻翻ALTER的歷史資訊:

×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
先知电竞